DHB Bremen e.V.

Ernährung

Von Kräutern und Gewürzen

Der Gebrauch von Kräutern und Gewürzen dient der geschmacklichen Verbesserung oder Abrundung von Speisen und Getränken. Wir befassen uns mit der Wirkungsweise von Kräutern und Gewürzen, kochen exotische oder auch heimische Gerichte und lassen uns beeindrucken von der Vielfalt und der geschmacklichen Beeinflussung durch die richtige Würzkunst.

Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-61-118Freitag, 13.04.18 von 18:00 - 21:00 Uhr
BIWE-62-118Freitag, 28.09.18 von 18:00 - 21:00 Uhr

Kursleitung:Renate Andreas
Gebühr: 23,00  € / 20,00  € für swb-Kunden
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel