DHB Bremen e.V.

Ernährung

Vegetarisch / Vegan

Auch ohne Fleisch genussvolle Speisen auf dem Teller haben?  Wie das möglich ist, erfahren Sie in diesem Kurs. Gerade in einer Zeit der Fleischskandale wird es immer sinnvoller Alternativen zu finden, die uns zufrieden und glücklich machen.

Wir werden leckere, auch etwas anspruchsvollere Gerichte kochen, dabei auch teilweise ganz ohne tierische Produkte. Lassen Sie sich überraschen!

Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-46-118Samstag, 17.02., 16:30 - 19:30 Uhr
BIWE-47-119Samstag, 22.09., 16:30 - 19:30 Uhr

Kursleitung:Angelika Lohse
Gebühr: 23,00  € / 20,00  € für swb-Kunden
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel