DHB Bremen e.V.

Ernährung

Genießerisch ins Wochenende

Einmal im Monat, die Woche auf gute Art ausklingen lassen, indem man in netter Runde kocht und es sich anschließend entspannt schmecken lässt. Um den lästigen Einkauf und die Menüplanung muss man sich keine Gedanken machen. Es werden vornehmlich nationale und internationale Gerichte gekocht, die in die Jahreszeit passen und die sich auch gut zu Hause zubereiten lassen.

Kursleitung:Imme Thun
Gebühr:70,00€ / 60,00€ swb-Kunden
Teilnehmer:zuzügl. 27,00€ für Lebensmittel
Kursbuchung:max. 12 Personen
Themen:1001-Nacht - Italien - Ostermenü
Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-29-218Freitag, 11.01.19 von 17:30 - 20:30 Uhr
Freitag, 08.02.19 von 17:30 - 20:30 Uhr
Freitag, 15.03.19 von 17:30 - 20:30 Uhr