DHB Bremen e.V.

Internationale Küche

Afrikanische Küche

In der afrikanischen Küche wird viel Geflügel, Lamm- und Schafsfleisch verarbeitet. Der besondere Geschmack kommt aber durch die Vielfalt der Gewürze erst richtig zur Geltung.

Kursleitung:Howart
Gebühr: 23,00  € / 20,00  € für swb-Kunden / pro Termin
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-82-118Freitag, 05.10.18, 18:00-21:00
BIWE-60-218Donnerstag, 08.11.18, 18:00-21:00
BIWE-61-218Mittwoch, 19.12.18, 18:00-21:00
BIWE-62-218Samstag, 26.01.19, 18:00-21:00
BIWE-63-218Freitag, 22.02.19, 18:00-21:00
BIWE-64-218Freitag, 22.03.19, 18:00-21:00
BIWE-65-218Mittwoch, 24.04.19, 18:00-21:00