DHB Bremen e.V.

Internationale Küche

Afrikanische Küche

In der afrikanischen Küche wird hauptsächlich Lamm- und Schaf­fleisch mit verschiedenen Früchten, Obst- und Gemüsesorten kombiniert. Auch Kicher­erbsen dürfen nicht fehlen. Gewürze wie Kreuz­kümmel Muskat, Zimt, Safran und Minze kommen zum Einsatz. Lassen Sie sich verführen.

Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE 78-118Freitag, 02.02.18, 18:00 - 21:00 Uhr
BIWE 79-118Freitag, 06.04.18, 18:00 - 21:00 Uhr
BIWE 80-118Freitag, 11.05.18, 18:00 - 21:00 Uhr
BIWE 81-118Freitag, 03.08.18, 18:00 - 21:00 Uhr
BIWE 82-118Freitag, 05.10.18, 18:00 - 21:00 Uhr

Kursleitung:Howart
Gebühr: 23,00  € / 20,00  € für swb-Kunden / pro Termin
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel