DHB Bremen e.V.

Internationale Küche

Spanische Gerichte

Die leckere und vielfältige spanische Küche stelle ich Ihnen in diesem Kurs vor. Wir kochen typische spanische Gerichte. Lassen Sie sich kulinarisch in den sonnigen Süden und auf die spanischen Inseln entführen.

Kursleitung:Rita Lauchart
Gebühr: 23,00  € / 20,00  € für swb-Kunden / pro Termin
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-88-118Donnerstag, 11.10.18, 18:00-19:00 Uhr
Thema:Kotelett vom Iberico-Schwein
Mandel-Püree und Artischocken Mürbteigtörtchen mit Schokolade + Kiwi
 
BIWE-48-218Donnerstag, 15.11.18, 18:00-19:00 Uhr
Thema:Maurische Fleischspieße
mit Tortilla + gemischten Blattsalaten, Maurische Mandelbaisers
 
BIWE-49-218Freitag, 14.12.18, 18:00-19:00 Uhr
Thema:Hähnchen in Sherry-Knoblauch-Sauce
mit Röstkartoffel + Aioli, Fruchtspieße mit Honig-Limetten-Sauce
 
BIWE-50-218Donnerstag, 31.01.19, 18:00-19:00 Uhr
Thema:Kaninchen in Rotwein
mit Orangen-Ingwer-Karotten, Birnen in Rotwein
 
BIWE-51-218Mittwoch, 28.02.19, 18:00-19:00 Uhr
Thema:Gebratene Forelle mit Schinken-Minze-Füllung
grünen Bohnen + Kartoffeln mit Knoblauchbutter
 
BIWE-52-218Donnerstag, 14.03.19, 18:00-19:00 Uhr
Thema:Fisch (Wolfsbarsch od. Dorade) in Salzkruste
mit Salat von gegrilltem Gemüse, Mürbe Anisplätzchen
 
BIWE-53-218Freitag, 12.04.19, 18:00-19:00 Uhr
Thema:Jacobsmuscheln in Sektsoße
mit Zitronenrisotto + grünen Blattsalaten, Mandelkuchen