DHB Bremen e.V.

Kochen für Kinder und Jugendliche

Die Kochtopfprofis

In diesem Kurs sind alle Jugendlichen ab 12 Jahren, die neugierig auf Kochen sind herzlich willkommen. Koch-Erfahrungen spielen dabei keine Rolle.
An jedem Termin wird ein komplettes Menü zubereitet und gemeinsam gegessen. Wir verwenden möglichst naturbelassene Zutaten sowie saisonale bzw. regionale Früchte und Gemüse.

Kursleitung:Angelika Lohse
Gebühr: 15,00  € zuzüglich 5,00  € Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Ermäßigung:3,00 € mit Bremer Pass
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-54-218Samstag / 03.11.18 / 15:30-18:30 Uhr
BIWE-55-218Samstag / 08.12.18 / 15:30-18:30 Uhr
BIWE-56-218Freitag / 18.01.19 / 15:30-18:30 Uhr
BIWE-57-218Freitag / 15.02.19 / 15:30-18:30 Uhr
BIWE-58-218Freitag / 08.03.19 / 15:30-18:30 Uhr
BIWE-59-218Samstag / 27.04.19 / 15:30-18:30 Uhr