DHB Bremen e.V.

Nationale Küche

After work

Süßes auf die Schnelle, Suppen und Salate, Hauptgerichte und Snacks. Fantastisch kochen mit Tempo: 30 Minuten Zeit und man wird ewig an Sie denken. Machen Sie es sich und Ihren Gästen leicht.

Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-44-118Samstag, 17.03.18 von 16:30 - 19:30 Uhr
BIWE-45-118Samstag, 08.09.18 von 16:30 - 19:30 Uhr

Kursleitung:Angelika Lohse
Gebühr: 23,00  € / 20,00  € für swb-Kunden / pro Termin
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel