DHB Bremen e.V.

Nationale Küche

Variationen vom Grünkohl

Grünkohl mal ganz anders

Grünkohl ist ein sehr gesundes, schmackhaftes Wintergemüse, wird aber hier in diesen Gegenden nur sehr einseitig genutzt und zubereitet, vor allem mit sehr viel Fleisch und Speck. In diesem Kurs lernen Sie kreative Rezepte mit Grünkohl kennen und auch dazu passende interessante Gewürze. Wir werden die Gerichte gemeinsam zubereiten und verspeisen und Sie werden merken, Grünkohl kann auch ganz anders schmecken.

Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-83-118Samstag, 27.01.18 von 16:30 - 19:30 Uhr

Kursleitung:Angelika Lohse
Gebühr: 23,00  € / 20,00  € für swb-Kunden
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel