DHB Bremen e.V.

Vegetarisch am Vormittag

Fleischlos einmal im Monat

auch für Unruheständler

Haben Sie Zeit und Lust, an einem Vormittag im Monat fleischlos zu kochen? Sie können mit uns neue Rezepte ausprobieren, Gemüse und Früchte aus der Region neu entdecken oder in Varianten zubereiten. Heimisches Gemüse mit Kräutern und exotischen Gewürzen zubereiten und ein bisschen experimentieren, um die Geschmacksnerven zu reizen und zu testen.

Kursleitung:Gunthild Meyer
Gebühr:23,00€/20,00€ für swb-Kunden
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl:min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
 
Kursnummer: Tag/Datum/Zeit
BIWE-20-118Mittwoch, 10.10.18, 10:00-13:00 Uhr
Thema:Kein Oktober ohne Kürbis
 
BIWE-23-218Mittwoch, 21.11.18, 10:00-13:00 Uhr
Thema:Rote, gelbe, weie Rüben. als Frischkost, Gemüse oder Eintopf
 
BIWE-24-218Mittwoch, 12.12.18, 10:00-13:00 Uhr
Thema:Weihnachtsbrunch für die Großfamilie oder Freunde?
 
BIWE-25-218Mittwoch, 09.01.19, 10:00-13:00 Uhr
Thema:Suppen, klar oder cremig
 
BIWE-26-218Mittwoch, 13.02.19, 10:00-13:00 Uhr
Thema:Aufläufe, heiß und scharf für die kalte Jahreszeit
 
BIWE-27-218Mittwoch, 13.03.19, 10:00-13:00 Uhr
Thema:Vitaminschub - vom Winter in den Frühling
 
BIWE-28-218Mittwoch, 10.04.19, 10:00-13:00 Uhr
Thema:Osterbrunch